krispig french toast

2 Eier
80 ml Milch
15 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Zimt
25 g Cornflakes
4 Scheiben Brot
Etwas Butter zum Anbraten und

Etwas Drottningsylt und Zimtzucker zum Servieren

ALTERNATIV

Funktioniert auch super mit
Svart Vinbärssylt oder
Rabarber & Jordgubbssylt

  1. Eier, Milch, Mehl, Salz und Zimt gut verquirlen und in einen Teller mit Rand geben. Die Cornflakes oder Dinkelflakes in einen zweiten Teller schütten und etwas zerdrücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Brotscheiben nun zunächst in die Flüssigkeit, die Eier-Milch, legen, kurz ziehen lassen, umdrehen, nochmal ziehen lassen. Dann von beiden Seiten in den Flakes wälzen und in der Pfanne gut anbraten.
  3. Die Brotscheiben auf einen Teller geben und am besten warm mit Marmelade und Zimtzucker servieren.

Das Rezept für French Toast findet ihr hier