krispig french toast
2 Eier
80 ml Milch
15 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Zimt
25 g Cornflakes
4 Scheiben Brot
Etwas Butter zum Anbraten und
Etwas Drottningsylt und Zimtzucker zum Servieren
ALTERNATIV
Funktioniert auch super mit
Svart Vinbärssylt oder
Rabarber & Jordgubbssylt
- Eier, Milch, Mehl, Salz und Zimt gut verquirlen und in einen Teller mit Rand geben. Die Cornflakes oder Dinkelflakes in einen zweiten Teller schütten und etwas zerdrücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Die Brotscheiben nun zunächst in die Flüssigkeit, die Eier-Milch, legen, kurz ziehen lassen, umdrehen, nochmal ziehen lassen. Dann von beiden Seiten in den Flakes wälzen und in der Pfanne gut anbraten.
- Die Brotscheiben auf einen Teller geben und am besten warm mit Marmelade und Zimtzucker servieren.