150 ml Milch
100 g Mehl
2 Eier
½ TL Salz
25 g Butter
100 g Quark (Magerstufe)
2 EL Joghurt
1 EL Rabarber & Jordgubbssylt
1 EL Björnbärssylt
ALTERNATIV
Funktioniert auch super mit
1 EL Drottningsylt und
1 EL Lingonsylt
- Milche, Mehl, Ei Salz und Butter vermischen und den Teig in eine Ofenform geben.
- Den Pfannkuchen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen, bis er eine gute Farbe bekommt.
- Während der Pfannkuchen im Ofen ist könnt ihr schon den Quark und das Joghurt ordentlich verrühren. Wenn ihr den Pfannkuchen aus dem Ofen holt einfach etwas von dem Quark-Joghurt darauf geben, 1 Esslöffel Rabarber & Jordgubbssylt und 1 Esslöffel Björnbärssyt dazu geben und genießen.